Membuat Cerita Tentang Rooster

Membuat cerita tentang pengalaman menggunakan sistem rooster masing masing

HALOOHAA …. kembali lagi dengan Ria disini πŸ˜€
Disini aku ingin menceritakan pengalaman aku saat menggunakan sistem ROOSTER ,apa itu ROOSTER ?? mengenai penjelasannya bisa di lihat disini yaa πŸ™‚
Oke baiklah langsung saja sedikit cerita pengalaman aku saat menggunakan Tiket ROOSTER ini , sesuai dengan Assignment yang aku dapat dan harus aku selesaikan yaitu Membuat cerita tentang pengalaman menggunakan sistem ROOSTER di iMe masing-masing.
Nahhh aku mau cerita ini saat aku di dampingi sama Puji sang pendamping setia maksudnya setia mengajarkan aku tanpa mengeluh hehe waktu itu aku lagi di Training sama puji di REC saat itu sedang training iDuHelp! Online ada 2 (dua) customer yang saya layani, yaitu :
1. Lestari intaningtyas (email : intaningtyas@raharja.info)
2. Thea Puspita (email : theapuspita@raharja.info)
dan kebetulan banget 2 teman aku yang aku tangani itu yang pertama punya problem Lupa password Rinfo dan yang kedua ingin unlock artikel widurinya , wahh kebetulan banget kan seneng banget waktu itu tanpa harus nyari-nyari lagi ehh dapet customer 2 sekaligus, sesuai dengan Assignmentnya dibuatlah 2 Tiket ROOSTER disini , langsung saja aku ditanya sama puji udah daftar rooster belum? aku jawab belum, dan saat itu juga aku daftar di Rooster dan untungnya lagi di REC ada kaka Ayu Wanda Sari yang saat itu bisa segera mengaktifkan akun rooster jadi bisa segera digunakan deh πŸ˜€
aku diajarkan cara bagaimana Training online dengan menggunakan tiket rooster yang nantinya akan ditujukan kepada PIC masing-masing, bisa menggunakan tiket Rooster saat kita tidak menemukan jawaban di iRAN. Saat sudah mendapatkan email dari ka ayu langsung saja aku mengganti password akun rooster aku dan setelah selesai login langsung memulai membuat tiket dan mengisi form yang harus dilengkapi tapi terjadi kendala saat sudah menginput semua data malah jaringannya bermasalah alhasil harus input data lagi deh  setelah selesai dan konfirm ke PIC masing-masing dan mendapat respons sukses tiket telah ditangani rasanya senang sekali karna assigment ini sudah terselesaikan ^_^

PO 3

1 2Memiliki IME : riautami.ilearning.me

 

dan Guest Book pada Website berisi 30 orang pengunjungguest book